Статьи « Выбираем книгу « Различные обзоры « Halloween – Праздник… Вс 23 Окт 2011

Halloween – Праздник страха и волшебных книг

Паучки, спускающиеся с потолка… Свечки, мерцающие в темноте… Скрип двери… Тени, прыгающие на стене… Что здесь происходит? Это ведьмы устраивают бал и пригласили своих лучших друзей – приведений, вампиров и всякую нечисть. Праздник начинается! Halloween стучится в дверь!

Атмосфера праздника страха создана – пора взяться за книжку. Но какую книгу выбрать? Давайте выбирать вместе! Ведь это так интересно!

Всё о феях и волшебстве  Позвольте представить Вам просто необходимую книгу для каждого начинающего эксперта в ведьмах и волшебстве – энциклопедию “Все о Феях и Волшебстве” из серии “Твоя первая энциклопедия”. Книга прекрасно проиллюстрирована – ведьмы и колдуньи выглядят настолько очаровательно, что бояться совсем не хочется! Как и любая энциклопедия, она содержит много информации о типах ведьм (называемых в книге “феями”), об их жизни… В книге есть специальный раздел посвященный празднику Хэллоуин, где вы найдете немного информации о том, откуда пришел к нам этот праздник и огромное количество идей о проведении праздника дома – костюмы, декорации, рецепты…

Ну а Винни и черный котВинни и дракончиктеперь очередь дошла и до этой симпатичной непоседы ведьмы Винни и ее верного друга черного кота. Обратите внимание на книгу “Винни и черный кот” и ее продолжение “Винни и дракончик”. Обе книги рассчитаны на читателей дошкольного возраста. Книги содержат великолепные иллюстрации, которые можно рассматривать часами и каждый раз находить что-то новое и волшебное. Удовольствие и для ребенка и для родителей!

Страшилка Стелла и Школа привиденийНу что же мы только про ведьм? Ведь существуют интересные книжки и про приведений! Книга “Страшилка Стелла и Школа Приведений” погружает нас в мир приведений, живущих на складе текстильной фабрики. Страшилка Стелла – маленькое приведение-сирота. Ее мама упала с полки и из нее сшили пальто! Когда из подружки Стеллы сшили сумку и отправили в Париж, Стелла пускается за ней. Но не одна, а со своим другом – маленьким мальчиком, которого она должна была напугать, а вместо этого приведение и мальчик подружилась! Книга полна приключений! Читайте и отправляйтесь в эти приключения вместе со Страшилкой Стеллой!

Но это еще не все! Это только несколько книг. Обратите внимание и на эти книги – они все достойны вашего внимания!

Выбирайте, читайте и погружайтесь в мир магии и волшебства!

Комментировать “Halloween – Праздник страха и волшебных книг”